Cocina peruana para diabéticos/
"En este libro se recuperan los platos tradicionales de la cocina peruana y se adaptan a las necesidades nutricionales de las personas con diabetes. Las recetas se basan en ingredientes típicos de la cocina peruana y fomentan el uso de verduras, frutas y grasas adecuadas. Las recetas han sido a...
Autres auteurs: | Durand Torres, Julio |
---|---|
Format: | Kit |
Langue: | Spanish |
Collection: | Recetario de Cocina Peruana
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Cocinas regionales peruanas /
par: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
Publié: (2003) -
Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
par: Zapata Acha, Sergio
Publié: (2006) -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
par: Escoffier, Auguste -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Publié: (2010) -
La cocina japonesa /
par: Pérez Martínez, Ana María