Cocina peruana para diabéticos/

"En este libro se recuperan los platos tradicionales de la cocina peruana y se adaptan a las necesidades nutricionales de las personas con diabetes. Las recetas se basan en ingredientes típicos de la cocina peruana y fomentan el uso de verduras, frutas y grasas adecuadas. Las recetas han sido a...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Durand Torres, Julio
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Recetario de Cocina Peruana
Subjects:
Table of Contents:
  • ENTRADAS: Causa limeña
  • Causa rellena con atún
  • Causa rellena con palta
  • Causa rellena con pollo
  • Causa rellena con camarones
  • Cebiche a la piedra
  • Cebiche caliente de gallina
  • Cebiche de alcachofas
  • Cebiche de bonito
  • Cebiche de caracoles
  • Cebiche de corvina
  • Cebiche de langostinos
  • Cebiche de trucha
  • Cebiche de mariscos
  • Cebiche mixto
  • Choclos a la huancaína
  • Choros a la chalaca
  • Humitas verdes
  • Leche de tigre
  • Ocopa
  • Ocopa de camarones
  • Palta rellena: de atún, de pollo, a la jardinera
  • Papa a la huancaína
  • Piqueo de señoritas
  • Sangrecita
  • Tamales
  • SOPAS: Caldillo de papas, de queso
  • Chairo
  • Chilcano de cangrejos, de pescado
  • Chupe de frejoles, de langostinos, de pallares, de pescado, de viernes
  • Chupín al vino tinto
  • Crema de zapallo
  • Menestrón
  • Parihuela
  • Sopa de gallina, de huachana, de teóloga, de wantán
  • SEGUNDOS: Adobo a la norteña, de arequipeño, de gallina, de mariscos, de pescado
  • Ají de calabaza, de camarones, d choros, de gallina, de huevo, ají verde relleno
  • ajiaco de caiguas, de camarones, de cholo, de ollucos, de para
  • Anticucho de corvina, de lomo de res, de pollo
  • Arroz con conchas negras, con mariscos, con pollo, tapado
  • Asado de res en la olla-- Cabrito al horno, asado en olla
  • Asado de res en olla
  • Caigua rellena
  • Camarones al ajo, sudados
  • Chancho asado con tamarindo
  • Chupín de mariscos
  • Cuy chactado
  • Frejolada
  • Gallina tipakay
  • Jalea
  • Lomo
  • Lenguado
  • Langostino
  • Locro
  • Kam lu wantán
  • Pallares
  • Machas a la criolla
  • Picante
  • Salteados
  • Sopa seca
  • Sudado
  • Tacu tacu de frejoles
  • Tallarín
  • Tiradito de corvina, de lenguado
  • Tortilla de langostinos
  • Yuca
  • POSTRES: Alfajores
  • Bienmesabe
  • Camotillo
  • Champú de guanábana
  • Crema volteada
  • Frejol colado
  • Guargueros
  • Helado de lúcuma
  • Humitas dulces
  • King kong
  • Leche asada
  • Machado de membrillo
  • Manjarblanco de dieta, de lúcumas
  • Mazamorra morada
  • Picarones
  • Pionono
  • TRAGOS Y BEBIDAD: Agua de manzana
  • Chicha de jora
  • Chicha morada
  • Cóctel de maracuyá
  • Jugo de guanábana, de cocona, de fresad, de maracuyá, de papaya, de toronja
  • Pisco sour
  • Ponche de leche y pisco
  • Refresco de kañiwa
  • Zambita.