Cocina peruana para diabéticos/
"En este libro se recuperan los platos tradicionales de la cocina peruana y se adaptan a las necesidades nutricionales de las personas con diabetes. Las recetas se basan en ingredientes típicos de la cocina peruana y fomentan el uso de verduras, frutas y grasas adecuadas. Las recetas han sido a...
Other Authors: | |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Series: | Recetario de Cocina Peruana
|
Subjects: |
Table of Contents:
- ENTRADAS: Causa limeña
- Causa rellena con atún
- Causa rellena con palta
- Causa rellena con pollo
- Causa rellena con camarones
- Cebiche a la piedra
- Cebiche caliente de gallina
- Cebiche de alcachofas
- Cebiche de bonito
- Cebiche de caracoles
- Cebiche de corvina
- Cebiche de langostinos
- Cebiche de trucha
- Cebiche de mariscos
- Cebiche mixto
- Choclos a la huancaína
- Choros a la chalaca
- Humitas verdes
- Leche de tigre
- Ocopa
- Ocopa de camarones
- Palta rellena: de atún, de pollo, a la jardinera
- Papa a la huancaína
- Piqueo de señoritas
- Sangrecita
- Tamales
- SOPAS: Caldillo de papas, de queso
- Chairo
- Chilcano de cangrejos, de pescado
- Chupe de frejoles, de langostinos, de pallares, de pescado, de viernes
- Chupín al vino tinto
- Crema de zapallo
- Menestrón
- Parihuela
- Sopa de gallina, de huachana, de teóloga, de wantán
- SEGUNDOS: Adobo a la norteña, de arequipeño, de gallina, de mariscos, de pescado
- Ají de calabaza, de camarones, d choros, de gallina, de huevo, ají verde relleno
- ajiaco de caiguas, de camarones, de cholo, de ollucos, de para
- Anticucho de corvina, de lomo de res, de pollo
- Arroz con conchas negras, con mariscos, con pollo, tapado
- Asado de res en la olla-- Cabrito al horno, asado en olla
- Asado de res en olla
- Caigua rellena
- Camarones al ajo, sudados
- Chancho asado con tamarindo
- Chupín de mariscos
- Cuy chactado
- Frejolada
- Gallina tipakay
- Jalea
- Lomo
- Lenguado
- Langostino
- Locro
- Kam lu wantán
- Pallares
- Machas a la criolla
- Picante
- Salteados
- Sopa seca
- Sudado
- Tacu tacu de frejoles
- Tallarín
- Tiradito de corvina, de lenguado
- Tortilla de langostinos
- Yuca
- POSTRES: Alfajores
- Bienmesabe
- Camotillo
- Champú de guanábana
- Crema volteada
- Frejol colado
- Guargueros
- Helado de lúcuma
- Humitas dulces
- King kong
- Leche asada
- Machado de membrillo
- Manjarblanco de dieta, de lúcumas
- Mazamorra morada
- Picarones
- Pionono
- TRAGOS Y BEBIDAD: Agua de manzana
- Chicha de jora
- Chicha morada
- Cóctel de maracuyá
- Jugo de guanábana, de cocona, de fresad, de maracuyá, de papaya, de toronja
- Pisco sour
- Ponche de leche y pisco
- Refresco de kañiwa
- Zambita.