Deliciosas frutas tropicales /

"Las frutas son aquí parte fundamental de lo que hemos denominado la Cultura del Café, pues ellas han constituido por generaciones el primer plano del paisaje, el complemento de la economía, el sabor de las costumbres, y la tradición de la buena mesa. En este libro rescatamos, con creatividad e...

Ամբողջական նկարագրություն

Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Villegas, Liliana
Ձևաչափ: Օժանդակ հավաքածու
Լեզու:Spanish
Հրապարակվել է: Bogotá: Villegas Editores, 2001.
Հրատարակություն:Tercera edición.
Շարք:La Cultura del café no. 3
Խորագրեր:
Բովանդակություն:
  • ¡Qué delicia!
  • Índice de recetas
  • 1. Pitahaya, feijoa, chirimoya, mango, lulo, zapote: Chirimoya con yogur y müesli
  • Turrón de chirimoya
  • Esponjado de feijoa
  • Espuma de naranja con salsa de feijoa
  • Pitahaya sobre hielo
  • Soufflé de mango
  • Bizcochitos de pitahaya
  • Gelatina de mango
  • Mango chutney
  • Ensalada de pollo con pitahaya
  • Medallones de pechuga a la mariquiteña
  • Tarta de lulo
  • Nieve de lulo
  • Jugo de zapote
  • Piña, papaya, melón, sandía, guanábana: Helado de guanábana
  • Jugo de sandía
  • Encurtido de sandía
  • Sol de papaya
  • Melones al oporto
  • Piña calada
  • Ensalada de repollo y piña
  • Canastilla de papaya
  • 3. Maracuyá, granadilla, curuba, badea: Pargo rojo con salsa de maracuyá y romero
  • Solomito con salsa de badea-- Merengón de curuba y guanábana
  • Helado de maracuyá en su concha
  • Esponjado de maracuyá en su concha
  • Esponjado de maracuyá y piña
  • Jugo de granadilla
  • Coctel de maracuyá
  • Jugo concentrado de curuba o maracuyá
  • 4. Naranja dulce, toronja, mandarina, limón: Rollitos de naranja
  • Casquitos de limón
  • Toronja con miel de abejas
  • Toronja en crema especial
  • Esponjado de limón
  • Torta de naranja
  • Arroz de naranja tangelo
  • Codornices en salsa de naranja
  • Naranja y corozos en aguardiente
  • Cuatro limonadas
  • Mandarinas heladas
  • 5. Breva, mora, uchuva, tomate de árbol, tamarindo, guayaba: Espejuelo de guayaba
  • Brevas caladas
  • Dulce de grosellas
  • Postre mamalbina
  • Mermelada de uchuvas con flores de saúco
  • Moras cristalizadas al sol
  • Aguardiente de moras
  • Helado de moras de castilla
  • Esponjado de tomate de árbol
  • Milhoja de uchuvas
  • Milhoja de moritas silvestres
  • Esponjado de tamarindo
  • Torta de navidad con frutas tropicales
  • Chutney de tamarindo
  • Dulce de tomate de árbol
  • Receta para mermeladas
  • 6. Banano, plátano: Sopita de plátano
  • Torta de banano
  • Plátanos mareños con salsa de maracuyá
  • Cazuela de pollo y plátano maduro
  • Tarta de banano
  • Bananos calados
  • Bananos bocadillo envueltos en tocineta
  • Nido de chocolate con crema de banano
  • Bananos bocadillos cubiertos con chocolate
  • Tajada de plátano maduro
  • 7. Aguacate: Aguacate con palmitos de mar
  • Ensalada de aguacate, feijoas y toronja a la menta
  • Aspic de aguacate
  • Pechugas de pollo con salsa roquefort
  • Mayonesa de aguacate
  • 8.Coco, corozo, chachafruto, chontaduro, borojó: Crema de chontaduro
  • Sopa de coco
  • Pechugas de pollo en salsa de chachafrutos
  • Chachafrutos glaseados
  • Cromeskis de mariscos en salsa indiana
  • Chontaduros con sal
  • Chachafrutos con sal
  • Dulces de coco-- Sorbete real
  • 9 Frutas combinadas: Frutas al horno
  • Fondue de frutas tropicales
  • Ensalada de tres reinas
  • Ensalada de frutas a la parmesana
  • Aspic de frutas
  • Conservas caseras
  • Almíbar.