Dulces de corpus - Vázquez de Fernández de Córdova, Nydia (Cuadernos de Cultura Popular, 1997)
La publicación inicia con una pequeña descripción de la fista de Corpus Christi en Cuenca y centra su presentación en un completo recetario de los dulces cuencanos realizados con motivo de esta festividad.