Dulces de corpus /
La publicación inicia con una pequeña descripción de la fista de Corpus Christi en Cuenca y centra su presentación en un completo recetario de los dulces cuencanos realizados con motivo de esta festividad.
Main Author: | Vázquez de Fernández de Córdova, Nydia (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Cuenca:
CIDAP,
1997.
|
Edition: | Segunda edición / |
Series: | Cuadernos de Cultura Popular,
número 11 |
Subjects: | |
Online Access: | Libro digital |
Similar Items
-
La cocina del Ecuador: recetas tradicionales de mi país /
by: Armendaris, Maurico
Published: (2011) -
Alimentación y gastronomía /
by: Benavides de Rivero, Gabriela
Published: (2002) -
La cocina japonesa y nikkei /
by: Tominaga, David -
Fisiología del gusto /
by: 1755-1826 Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Published: (2001) -
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
by: Teubner, Christian
Published: (2001)