Dulces de corpus /
La publicación inicia con una pequeña descripción de la fista de Corpus Christi en Cuenca y centra su presentación en un completo recetario de los dulces cuencanos realizados con motivo de esta festividad.
Hlavní autor: | Vázquez de Fernández de Córdova, Nydia (autor) |
---|---|
Médium: | Souprava |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
Cuenca:
CIDAP,
1997.
|
Vydání: | Segunda edición / |
Edice: | Cuadernos de Cultura Popular,
número 11 |
Témata: | |
On-line přístup: | Libro digital |
Podobné jednotky
-
La cocina del Ecuador: recetas tradicionales de mi país /
Autor: Armendaris, Maurico
Vydáno: (2011) -
Alimentación y gastronomía /
Autor: Benavides de Rivero, Gabriela
Vydáno: (2002) -
La cocina japonesa y nikkei /
Autor: Tominaga, David -
Fisiología del gusto /
Autor: 1755-1826 Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Vydáno: (2001) -
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
Autor: Teubner, Christian
Vydáno: (2001)