Paja toquilla: fomento de productos alternativos al sombrero en las provincias de Azuay y Cañar - Tamayo Abril, Julia (Cuadernos de Cultura Popular,, 2000)
Publicación que presenta el diseño, colores, formas, técnicas de producción y comercialización de los productos en paja toquilla, alternativos al sombrero tradicional.