Homenaje al paladar: comidas y mistelas tradicionales del Azuay /

Bibliographic Details
Main Author: Vázquez de Fernández de Córdova, Nydia (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Cuenca: Centro Interamericano de Artesanías y Artes Populares, 2004.
Edition:Primera edición.
Series:Cuadernos de Cultura Popular, no. 20
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230602220010.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 007110t20042004ec aaaafr|||| 001|| spa a
020 |a 9978-85-018-X 
040 |b spa  |a UCuenca-CDRJBV  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.598 66  |c 115876 
100 1 |a Vázquez de Fernández de Córdova, Nydia.  |e autor  |9 124104 
245 1 0 |a Homenaje al paladar:   |b comidas y mistelas tradicionales del Azuay /   |c Nydia Vázquez de Fernández de Córdova.  
250 |a Primera edición.  
264 1 |a Cuenca:   |b Centro Interamericano de Artesanías y Artes Populares,   |c 2004. 
264 4 |c ©2004 
300 |a 114 páginas:   |c 21 cm  |b ilu 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacontent  |a Texto  |b txt 
490 0 |a Cuadernos de Cultura Popular,   |v no. 20 
504 |a incl. ref. 
505 1 |a Comida tradicional del Azuay -- Sopa de pan -- Locro de papas -- Caldillo de huevo -- Sopa de fideos de casa -- Tallarines morlacos -- Pastas para fideos, frituras y ravioles -- Ravioles.  
650 1 7 |2 UCuenca-CDRJBV  |a Preparación de alimentos  |9 72934 
650 1 7 |2 UCuenca-CDRJBV  |a Gastronomia de Ecuador  |9 267937 
650 1 7 |2 UCuenca-CDRJBV  |a Cocina tradicional  |9 60255 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Provincia del Azuay  |9 657 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20071107  |q 1,00  |r 1  |t si2789-20  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |z 2007-71-10 
942 |c CR  |0 4  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 125385  |d 125385