|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230602220010.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
007110t20042004ec aaaafr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 9978-85-018-X
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-CDRJBV
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.598 66
|c 115876
|
100 |
1 |
|
|a Vázquez de Fernández de Córdova, Nydia.
|e autor
|9 124104
|
245 |
1 |
0 |
|a Homenaje al paladar:
|b comidas y mistelas tradicionales del Azuay /
|c Nydia Vázquez de Fernández de Córdova.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Cuenca:
|b Centro Interamericano de Artesanías y Artes Populares,
|c 2004.
|
264 |
|
4 |
|c ©2004
|
300 |
|
|
|a 114 páginas:
|c 21 cm
|b ilu
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacontent
|a Texto
|b txt
|
490 |
0 |
|
|a Cuadernos de Cultura Popular,
|v no. 20
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
1 |
|
|a Comida tradicional del Azuay -- Sopa de pan -- Locro de papas -- Caldillo de huevo -- Sopa de fideos de casa -- Tallarines morlacos -- Pastas para fideos, frituras y ravioles -- Ravioles.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-CDRJBV
|a Preparación de alimentos
|9 72934
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-CDRJBV
|a Gastronomia de Ecuador
|9 267937
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-CDRJBV
|a Cocina tradicional
|9 60255
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Provincia del Azuay
|9 657
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20071107
|q 1,00
|r 1
|t si2789-20
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|z 2007-71-10
|
942 |
|
|
|c CR
|0 4
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 125385
|d 125385
|