Manabí. - Naranjo Villavicencio, Marcelo; Naranjo Villavicencio, Marcelo; Burneo Salazar, Nancy; Novillo Rameix, Victoria; Yépez Montúfar, Jeanneth (La Cultura Popular en el Ecuador, 2002)
En esta publicación se realiza un análisis de la cultura popular de la provincia de Manabí: tradiciones, fiestas, cocina, leyendas, música, danza, artesanías, etc.