El Hombre irreductible. De la complejidad de la diversidad humana a los modelos bio y demo-antropológicos - Sauvain-Dugerdil, Claudine
"El objetivo de este texto es presentar una visión de la antropología biológica planteada como el análisis de la diversidad biológica, en lugar de intento descriptivo y taxonómico que prevaleció por muchostiempo..."