La sociedad mental - Fernández Christlieb, Pablo (Autores, Textos y Temas Psicología. Psicología Social)
"Esta obra presenta una psicología para comprender la sociedad, cosa que la psicología social nunca hizo y la psicología general no podía hacer. Toma, para ello, la idea central de forma en su sentido más cotidiano, como las formas de ser o las formas del arte, de las nubes..."