La escritura en uooh. Una propuesta metodológica para el estudio de la escritura prehispánica maya-yucateca - López de la Rosa, Edmundo; Martel, Patricia
"Los uoohoob es una disciplina que exige el apego a tareas sitemáticas constantes y minuciosas. Desde un principio se hace necesario registrar, analisar y sugerir exhaustivamente todo cuanto esta escritura ofrece."