Edad contemporánea III. segunda guerra mundial (Historia universal Santillana)
"El período de entreguerras, con su grave crisis económica y sus regímenes totalitarios, desembocó en el peor comflicto bélico de la historia: la segunda guerra mundial entre 1939 y 1945