En torno al concepto de filosofía: para una introducción a la filosofía - Dri, Ruben (Extensión Universitaria, 1967)
Contiene: Etimología. El paso del mythos al logos. Origen histórico del filosofar. La filosofía como ciencia. La filosofía como modo de vida conclusiones. Orígenes del filosofar. El método de la filosofía. Sistema y problema.