Hacer el amor: el significado de la relación sexual - Dominian, Jack. 1929-2014 (Proyecto, 2002)
" Tradicionalmente, el cristianismo ha sido hostil a la sexualidad, el erotismo y al deseo sual. En lugar de regocijarse con la experiencia de la sexualidad, como se ve en el bíblico Cantar de los Cantares, los cristianos se han asustado y han reducido la sexualidad al aspecto biológico de la procreación. Sin embargo, la biología es lo menos intereante en lo que respecta al sexo, y en los últimos treinta años, el cristianismo, afortunadamente, ha sido percibir mejor la vinculación de la relación sexual con el amor "Cada vez que hacemos el amor-dice al autor-estamos con Dios"...."