Del bienestar a la justicia. Aportaciones para una ciudadanía intercultural - Pérez Tapias, José Antonio (Colección Estructuras y Procesos. Serie Ciencias Sociales)
"Esta obra pretende contribuir a una nueva ciudadanía intercultural que suponga avanzar en la lógica inclusiva de la democracia según las exigencias del principio de justicia. En el contexto actual de una globalización tremendamente injusta, la dinámica nihilista del mercado conlleva, a la exclusión de muchos, la negación fáctica de la dignidad humana..."