Partidos políticos de América Latina. Países andinos - Alcántara, Manuel; Freidenberg, Flavia (Sección de Obras de Política y Derecho)
"Este libro es producto de una investigación sobre los partidos políticos latinoamericanos con amplia evidencia empírica obtenida de documentos primarios y de entrevistas con los propios actores que se presenta siguiendo un esquema teórico igual para abordar el estudio de cada caso seleccionado. Su punto de partida ha sido la revaloración del papel de los partidos políticos en América Latina..."