Cómo educar a nuestros adolescentes: un esfuerzo que merece la pena - Vallet, Maite (Monografías escuela española. Educación al día, 2006)
"Este libro puede ser de gran ayuda para todos los padres y educadores que se enfrentan a esa etapa tan "difícil" en la vida de los hijos y alumnos que es la adolescencia. La autora, experta pegagoga, que ha impartido numerosos cursos sobre educación educación a los hijos en las diferentes etapas de su vida...."