Familia y valores. Módulo 3. Escuela de padres: la hora del encuentro - Suárez Higuera, Mariela del C. (Aula Abierta, 1998)
No es fácil ser padres en las circunstancias actuales, nunca ha sido misión fácil, pero hoy es mucho más difícil (...) En esta serie de libros se encuentran los elementos necesarios para generar la escuela de padres y una temática base para los talleres y trabajos de contenido. En lo referente a la comunicaión, dado que ésta es esencial para crecer en pareja, para dar solución a muchos conflictos. Muchas parejas principian a morir por falta de comunicación, muchas se distancian por no tener la capacidad de comunicarse o fallan en el intento de hacerlo. Es muy valioso el aporte que trae este texto para iniciar a los hijos en la formación de la sexualidad humana, una formación tan importante hoy y que corresponde en primera instancia a los padres.