Familia y valores. Módulo 2. Escuela de padres: un proyecto de vida común - Suárez Higuera, Mariela del C. (Aula Abierta, 1997)
Cada día se estudia más la vida de pareja, la vida conyugal de familia, se hacen más talleres, más trabajos prácticos, para colaborar en mejorar la calidad de vida familiar. Y todo lo que se haga es poco, para lograr brindar al niño de hoy un medio familiar que le permita desarrollarse armónicamente y a plenitud. Este manual nació con el propósito de presentar algunas herramientas que faciliten el proceso de acercamiento entre padres e hijos/as quienes hoy, abiertos a las expectativas, cuestionan el quehacer de sus padres, los sondean y los interpelan.