Educación emocional: programa de actividades para educación secundaria postobligatoria - Güell Barceló, Manel; Muñoz Rendón, Josep (Educación Emocional)
Los alumnos de Educación Secundaria Postobligatoria tienen en su mayoría un gran vacío en su formación: graves carencias de tipo social, poca empatía, dificultades comunicativas, actitudes egocéntricas, falta de vocabulario para expresar sus sentimientos... Estas carencias no sólo repercuten en las relaciones con sus compañeros o sus profesores, sino que se convierten, en la mayoría de los casos, en un verdadero lastre para su vida académica y profesional. Para evitarlo o, como mínimo, para contribuir a ello el GROP presenta este programa de Educación Emocional para alumnos de Educación Secundaria Postobligatoria.