Hager tratado de farmacia práctica: para farmacéuticos, droguistas, médicos y funcionarios de sanidad - Frerichs, G.; Arends, G.; Zörnig, H.; Soler y Batlle, Enrique
Constituye un libro de consulta de carácter práctico, ante todo para el farmacéutico en ejercicio, y también para el médico, el droguista y el fabricante de productos farmacéuticos