Tablas de composición de alimentos /
Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.
Main Author: | Moreiras, Olga (autor) |
---|---|
Other Authors: | Carbajal, Angeles. 1959- (autor), Cabrera, Luisa (autor), Cuadrado, Carmen (autor) |
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Ediciones Pirámide,
2006.
|
Edition: | 10a edición. |
Series: | Ciencia y Técnica
|
Subjects: |
Similar Items
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
by: Kirk, Ronald S.
Published: (2004) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
by: Vargas Gutiérrez, Diana
Published: (2008) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
by: Mataix Verdú, José
Published: (2009) -
Manual de alimentación /
by: Acacio, Edmundo
Published: (1979) -
La cuestión alimentaria /
Published: (1985)