Tablas de composición de alimentos /
Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.
المؤلف الرئيسي: | Moreiras, Olga (autor) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Carbajal, Angeles. 1959- (autor), Cabrera, Luisa (autor), Cuadrado, Carmen (autor) |
التنسيق: | عدة |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Madrid:
Ediciones Pirámide,
2006.
|
الطبعة: | 10a edición. |
سلاسل: | Ciencia y Técnica
|
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
حسب: Kirk, Ronald S.
منشور في: (2004) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
حسب: Vargas Gutiérrez, Diana
منشور في: (2008) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
حسب: Mataix Verdú, José
منشور في: (2009) -
Manual de alimentación /
حسب: Acacio, Edmundo
منشور في: (1979) -
La cuestión alimentaria /
منشور في: (1985)