Tablas de composición de alimentos /
Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.
প্রধান লেখক: | Moreiras, Olga (autor) |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Carbajal, Angeles. 1959- (autor), Cabrera, Luisa (autor), Cuadrado, Carmen (autor) |
বিন্যাস: | সজ্জা |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Madrid:
Ediciones Pirámide,
2006.
|
সংস্করন: | 10a edición. |
মালা: | Ciencia y Técnica
|
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
অনুযায়ী: Kirk, Ronald S.
প্রকাশিত: (2004) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
অনুযায়ী: Vargas Gutiérrez, Diana
প্রকাশিত: (2008) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
অনুযায়ী: Mataix Verdú, José
প্রকাশিত: (2009) -
Manual de alimentación /
অনুযায়ী: Acacio, Edmundo
প্রকাশিত: (1979) -
La cuestión alimentaria /
প্রকাশিত: (1985)