Tablas de composición de alimentos /
Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.
Autor principal: | Moreiras, Olga (autor) |
---|---|
Altres autors: | Carbajal, Angeles. 1959- (autor), Cabrera, Luisa (autor), Cuadrado, Carmen (autor) |
Format: | Paquet |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
Madrid:
Ediciones Pirámide,
2006.
|
Edició: | 10a edición. |
Col·lecció: | Ciencia y Técnica
|
Matèries: |
Ítems similars
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
per: Kirk, Ronald S.
Publicat: (2004) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
per: Vargas Gutiérrez, Diana
Publicat: (2008) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
per: Mataix Verdú, José
Publicat: (2009) -
Manual de alimentación /
per: Acacio, Edmundo
Publicat: (1979) -
La cuestión alimentaria /
Publicat: (1985)