Tablas de composición de alimentos /
Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.
Hovedforfatter: | Moreiras, Olga (autor) |
---|---|
Andre forfattere: | Carbajal, Angeles. 1959- (autor), Cabrera, Luisa (autor), Cuadrado, Carmen (autor) |
Format: | Pakke |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
Madrid:
Ediciones Pirámide,
2006.
|
Udgivelse: | 10a edición. |
Serier: | Ciencia y Técnica
|
Fag: |
Lignende værker
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
af: Kirk, Ronald S.
Udgivet: (2004) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
af: Vargas Gutiérrez, Diana
Udgivet: (2008) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
af: Mataix Verdú, José
Udgivet: (2009) -
Manual de alimentación /
af: Acacio, Edmundo
Udgivet: (1979) -
La cuestión alimentaria /
Udgivet: (1985)