Tablas de composición de alimentos /
Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.
Κύριος συγγραφέας: | Moreiras, Olga (autor) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Carbajal, Angeles. 1959- (autor), Cabrera, Luisa (autor), Cuadrado, Carmen (autor) |
Μορφή: | Εργαλειοθήκη |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Madrid:
Ediciones Pirámide,
2006.
|
Έκδοση: | 10a edición. |
Σειρά: | Ciencia y Técnica
|
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
ανά: Kirk, Ronald S.
Έκδοση: (2004) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
ανά: Vargas Gutiérrez, Diana
Έκδοση: (2008) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
ανά: Mataix Verdú, José
Έκδοση: (2009) -
Manual de alimentación /
ανά: Acacio, Edmundo
Έκδοση: (1979) -
La cuestión alimentaria /
Έκδοση: (1985)