Tablas de composición de alimentos /
Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.
Autor principal: | Moreiras, Olga (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Carbajal, Angeles. 1959- (autor), Cabrera, Luisa (autor), Cuadrado, Carmen (autor) |
Formato: | Conjunto |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid:
Ediciones Pirámide,
2006.
|
Edición: | 10a edición. |
Colección: | Ciencia y Técnica
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
por: Kirk, Ronald S.
Publicado: (2004) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
por: Vargas Gutiérrez, Diana
Publicado: (2008) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
por: Mataix Verdú, José
Publicado: (2009) -
Manual de alimentación /
por: Acacio, Edmundo
Publicado: (1979) -
La cuestión alimentaria /
Publicado: (1985)