Tablas de composición de alimentos /
Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.
Egile nagusia: | Moreiras, Olga (autor) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Carbajal, Angeles. 1959- (autor), Cabrera, Luisa (autor), Cuadrado, Carmen (autor) |
Formatua: | Kit |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
Madrid:
Ediciones Pirámide,
2006.
|
Edizioa: | 10a edición. |
Saila: | Ciencia y Técnica
|
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
nork: Kirk, Ronald S.
Argitaratua: (2004) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
nork: Vargas Gutiérrez, Diana
Argitaratua: (2008) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
nork: Mataix Verdú, José
Argitaratua: (2009) -
Manual de alimentación /
nork: Acacio, Edmundo
Argitaratua: (1979) -
La cuestión alimentaria /
Argitaratua: (1985)