Tablas de composición de alimentos /
Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.
Päätekijä: | Moreiras, Olga (autor) |
---|---|
Muut tekijät: | Carbajal, Angeles. 1959- (autor), Cabrera, Luisa (autor), Cuadrado, Carmen (autor) |
Aineistotyyppi: | Kokoelma |
Kieli: | Spanish |
Julkaistu: |
Madrid:
Ediciones Pirámide,
2006.
|
Painos: | 10a edición. |
Sarja: | Ciencia y Técnica
|
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
Tekijä: Kirk, Ronald S.
Julkaistu: (2004) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
Tekijä: Vargas Gutiérrez, Diana
Julkaistu: (2008) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
Tekijä: Mataix Verdú, José
Julkaistu: (2009) -
Manual de alimentación /
Tekijä: Acacio, Edmundo
Julkaistu: (1979) -
La cuestión alimentaria /
Julkaistu: (1985)