Tablas de composición de alimentos /
Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.
Auteur principal: | Moreiras, Olga (autor) |
---|---|
Autres auteurs: | Carbajal, Angeles. 1959- (autor), Cabrera, Luisa (autor), Cuadrado, Carmen (autor) |
Format: | Kit |
Langue: | Spanish |
Publié: |
Madrid:
Ediciones Pirámide,
2006.
|
Édition: | 10a edición. |
Collection: | Ciencia y Técnica
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
par: Kirk, Ronald S.
Publié: (2004) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
par: Vargas Gutiérrez, Diana
Publié: (2008) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
par: Mataix Verdú, José
Publié: (2009) -
Manual de alimentación /
par: Acacio, Edmundo
Publié: (1979) -
La cuestión alimentaria /
Publié: (1985)