Tablas de composición de alimentos /
Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.
Príomhchruthaitheoir: | Moreiras, Olga (autor) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Carbajal, Angeles. 1959- (autor), Cabrera, Luisa (autor), Cuadrado, Carmen (autor) |
Formáid: | Trealamh |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Madrid:
Ediciones Pirámide,
2006.
|
Eagrán: | 10a edición. |
Sraith: | Ciencia y Técnica
|
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
de réir: Kirk, Ronald S.
Foilsithe / Cruthaithe: (2004) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
de réir: Vargas Gutiérrez, Diana
Foilsithe / Cruthaithe: (2008) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
de réir: Mataix Verdú, José
Foilsithe / Cruthaithe: (2009) -
Manual de alimentación /
de réir: Acacio, Edmundo
Foilsithe / Cruthaithe: (1979) -
La cuestión alimentaria /
Foilsithe / Cruthaithe: (1985)