Tablas de composición de alimentos /
Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.
मुख्य लेखक: | Moreiras, Olga (autor) |
---|---|
अन्य लेखक: | Carbajal, Angeles. 1959- (autor), Cabrera, Luisa (autor), Cuadrado, Carmen (autor) |
स्वरूप: | सामग्री का झोला |
भाषा: | Spanish |
प्रकाशित: |
Madrid:
Ediciones Pirámide,
2006.
|
संस्करण: | 10a edición. |
श्रृंखला: | Ciencia y Técnica
|
विषय: |
समान संसाधन
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
द्वारा: Kirk, Ronald S.
प्रकाशित: (2004) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
द्वारा: Vargas Gutiérrez, Diana
प्रकाशित: (2008) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
द्वारा: Mataix Verdú, José
प्रकाशित: (2009) -
Manual de alimentación /
द्वारा: Acacio, Edmundo
प्रकाशित: (1979) -
La cuestión alimentaria /
प्रकाशित: (1985)