Tablas de composición de alimentos /
Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.
Glavni autor: | Moreiras, Olga (autor) |
---|---|
Daljnji autori: | Carbajal, Angeles. 1959- (autor), Cabrera, Luisa (autor), Cuadrado, Carmen (autor) |
Format: | Oprema |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
Madrid:
Ediciones Pirámide,
2006.
|
Izdanje: | 10a edición. |
Serija: | Ciencia y Técnica
|
Teme: |
Slična djela
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
od: Kirk, Ronald S.
Izdano: (2004) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
od: Vargas Gutiérrez, Diana
Izdano: (2008) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
od: Mataix Verdú, José
Izdano: (2009) -
Manual de alimentación /
od: Acacio, Edmundo
Izdano: (1979) -
La cuestión alimentaria /
Izdano: (1985)