Tablas de composición de alimentos /
Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.
Autore principale: | Moreiras, Olga (autor) |
---|---|
Altri autori: | Carbajal, Angeles. 1959- (autor), Cabrera, Luisa (autor), Cuadrado, Carmen (autor) |
Natura: | Multimedia |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
Madrid:
Ediciones Pirámide,
2006.
|
Edizione: | 10a edición. |
Serie: | Ciencia y Técnica
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
di: Kirk, Ronald S.
Pubblicazione: (2004) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
di: Vargas Gutiérrez, Diana
Pubblicazione: (2008) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
di: Mataix Verdú, José
Pubblicazione: (2009) -
Manual de alimentación /
di: Acacio, Edmundo
Pubblicazione: (1979) -
La cuestión alimentaria /
Pubblicazione: (1985)