Tablas de composición de alimentos /
Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.
第一著者: | Moreiras, Olga (autor) |
---|---|
その他の著者: | Carbajal, Angeles. 1959- (autor), Cabrera, Luisa (autor), Cuadrado, Carmen (autor) |
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Madrid:
Ediciones Pirámide,
2006.
|
版: | 10a edición. |
シリーズ: | Ciencia y Técnica
|
主題: |
類似資料
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
著者:: Kirk, Ronald S.
出版事項: (2004) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
著者:: Vargas Gutiérrez, Diana
出版事項: (2008) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
著者:: Mataix Verdú, José
出版事項: (2009) -
Manual de alimentación /
著者:: Acacio, Edmundo
出版事項: (1979) -
La cuestión alimentaria /
出版事項: (1985)