Tablas de composición de alimentos /
Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.
Hoofdauteur: | Moreiras, Olga (autor) |
---|---|
Andere auteurs: | Carbajal, Angeles. 1959- (autor), Cabrera, Luisa (autor), Cuadrado, Carmen (autor) |
Formaat: | Kit |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
Madrid:
Ediciones Pirámide,
2006.
|
Editie: | 10a edición. |
Reeks: | Ciencia y Técnica
|
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
door: Kirk, Ronald S.
Gepubliceerd in: (2004) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
door: Vargas Gutiérrez, Diana
Gepubliceerd in: (2008) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
door: Mataix Verdú, José
Gepubliceerd in: (2009) -
Manual de alimentación /
door: Acacio, Edmundo
Gepubliceerd in: (1979) -
La cuestión alimentaria /
Gepubliceerd in: (1985)