Tablas de composición de alimentos /
Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.
1. autor: | Moreiras, Olga (autor) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Carbajal, Angeles. 1959- (autor), Cabrera, Luisa (autor), Cuadrado, Carmen (autor) |
Format: | Różne nośniki |
Język: | Spanish |
Wydane: |
Madrid:
Ediciones Pirámide,
2006.
|
Wydanie: | 10a edición. |
Seria: | Ciencia y Técnica
|
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
od: Kirk, Ronald S.
Wydane: (2004) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
od: Vargas Gutiérrez, Diana
Wydane: (2008) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
od: Mataix Verdú, José
Wydane: (2009) -
Manual de alimentación /
od: Acacio, Edmundo
Wydane: (1979) -
La cuestión alimentaria /
Wydane: (1985)