Tablas de composición de alimentos /
Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.
Autor principal: | Moreiras, Olga (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Carbajal, Angeles. 1959- (autor), Cabrera, Luisa (autor), Cuadrado, Carmen (autor) |
Formato: | Kit |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Madrid:
Ediciones Pirámide,
2006.
|
Edição: | 10a edición. |
Colecção: | Ciencia y Técnica
|
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
Por: Kirk, Ronald S.
Publicado em: (2004) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
Por: Vargas Gutiérrez, Diana
Publicado em: (2008) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
Por: Mataix Verdú, José
Publicado em: (2009) -
Manual de alimentación /
Por: Acacio, Edmundo
Publicado em: (1979) -
La cuestión alimentaria /
Publicado em: (1985)