Tablas de composición de alimentos /
Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.
Huvudupphovsman: | Moreiras, Olga (autor) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Carbajal, Angeles. 1959- (autor), Cabrera, Luisa (autor), Cuadrado, Carmen (autor) |
Materialtyp: | Materialpaket |
Språk: | Spanish |
Publicerad: |
Madrid:
Ediciones Pirámide,
2006.
|
Upplaga: | 10a edición. |
Serie: | Ciencia y Técnica
|
Ämnen: |
Liknande verk
Liknande verk
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
av: Kirk, Ronald S.
Publicerad: (2004) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
av: Vargas Gutiérrez, Diana
Publicerad: (2008) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
av: Mataix Verdú, José
Publicerad: (2009) -
Manual de alimentación /
av: Acacio, Edmundo
Publicerad: (1979) -
La cuestión alimentaria /
Publicerad: (1985)