Tablas de composición de alimentos /
Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.
Yazar: | Moreiras, Olga (autor) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Carbajal, Angeles. 1959- (autor), Cabrera, Luisa (autor), Cuadrado, Carmen (autor) |
Materyal Türü: | Set |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Madrid:
Ediciones Pirámide,
2006.
|
Edisyon: | 10a edición. |
Seri Bilgileri: | Ciencia y Técnica
|
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
Yazar:: Kirk, Ronald S.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
Yazar:: Vargas Gutiérrez, Diana
Baskı/Yayın Bilgisi: (2008) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
Yazar:: Mataix Verdú, José
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
Manual de alimentación /
Yazar:: Acacio, Edmundo
Baskı/Yayın Bilgisi: (1979) -
La cuestión alimentaria /
Baskı/Yayın Bilgisi: (1985)