Tablas de composición de alimentos /
Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.
主要作者: | Moreiras, Olga (autor) |
---|---|
其他作者: | Carbajal, Angeles. 1959- (autor), Cabrera, Luisa (autor), Cuadrado, Carmen (autor) |
格式: | 工具包 |
語言: | Spanish |
出版: |
Madrid:
Ediciones Pirámide,
2006.
|
版: | 10a edición. |
叢編: | Ciencia y Técnica
|
主題: |
相似書籍
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
由: Kirk, Ronald S.
出版: (2004) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
由: Vargas Gutiérrez, Diana
出版: (2008) -
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos.
由: Mataix Verdú, José
出版: (2009) -
Manual de alimentación /
由: Acacio, Edmundo
出版: (1979) -
La cuestión alimentaria /
出版: (1985)