Tablas de composición de alimentos /
Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | , , |
التنسيق: | عدة |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Madrid:
Ediciones Pirámide,
2006.
|
الطبعة: | 10a edición. |
سلاسل: | Ciencia y Técnica
|
الموضوعات: |
جدول المحتويات:
- Alimentos y nutrientes. Breve recuerdo
- Las tablas
- Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible (ampliadas y revisadas 2006)
- Composición de ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestible
- Composición en carotenoides y en equivalentes de retinol de verduras, hortalizas y frutas, crudas y cocidas, por 100 g de porción comestible
- Ampliación de la composición de los ácidos grasos (gramos).