Tablas de composición de alimentos /

Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Moreiras, Olga (autor)
অন্যান্য লেখক: Carbajal, Angeles. 1959- (autor), Cabrera, Luisa (autor), Cuadrado, Carmen (autor)
বিন্যাস: সজ্জা
ভাষা:Spanish
প্রকাশিত: Madrid: Ediciones Pirámide, 2006.
সংস্করন:10a edición.
মালা:Ciencia y Técnica
বিষয়গুলি:
সূচিপত্রের সারণি:
  • Alimentos y nutrientes. Breve recuerdo
  • Las tablas
  • Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible (ampliadas y revisadas 2006)
  • Composición de ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestible
  • Composición en carotenoides y en equivalentes de retinol de verduras, hortalizas y frutas, crudas y cocidas, por 100 g de porción comestible
  • Ampliación de la composición de los ácidos grasos (gramos).