Tablas de composición de alimentos /

Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Moreiras, Olga (autor)
Andre forfattere: Carbajal, Angeles. 1959- (autor), Cabrera, Luisa (autor), Cuadrado, Carmen (autor)
Format: Pakke
Sprog:Spanish
Udgivet: Madrid: Ediciones Pirámide, 2006.
Udgivelse:10a edición.
Serier:Ciencia y Técnica
Fag:
Indholdsfortegnelse:
  • Alimentos y nutrientes. Breve recuerdo
  • Las tablas
  • Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible (ampliadas y revisadas 2006)
  • Composición de ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestible
  • Composición en carotenoides y en equivalentes de retinol de verduras, hortalizas y frutas, crudas y cocidas, por 100 g de porción comestible
  • Ampliación de la composición de los ácidos grasos (gramos).