Tablas de composición de alimentos /
Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.
Autor Principal: | |
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Outros autores: | , , |
Formato: | Conxunto |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Madrid:
Ediciones Pirámide,
2006.
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Edición: | 10a edición. |
Series: | Ciencia y Técnica
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Subjects: |
Table of Contents:
- Alimentos y nutrientes. Breve recuerdo
- Las tablas
- Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible (ampliadas y revisadas 2006)
- Composición de ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestible
- Composición en carotenoides y en equivalentes de retinol de verduras, hortalizas y frutas, crudas y cocidas, por 100 g de porción comestible
- Ampliación de la composición de los ácidos grasos (gramos).