Tablas de composición de alimentos /
Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes que están almacenados en ellos.
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | , , |
Materyal Türü: | Set |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Madrid:
Ediciones Pirámide,
2006.
|
Edisyon: | 10a edición. |
Seri Bilgileri: | Ciencia y Técnica
|
Konular: |
İçindekiler:
- Alimentos y nutrientes. Breve recuerdo
- Las tablas
- Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible (ampliadas y revisadas 2006)
- Composición de ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestible
- Composición en carotenoides y en equivalentes de retinol de verduras, hortalizas y frutas, crudas y cocidas, por 100 g de porción comestible
- Ampliación de la composición de los ácidos grasos (gramos).