Socialismo y medios de comunicación - Robinson, Gertrude Joch
Un análisis de los medios de comunicación social en un país que goza-casi en todos sus niveles- del mismo grado de autonomía sobre la selección y procesamiento de noticias que los medios de comunicación norteamericanos, y al mismo tiempo es un país con una línea socialista clara. Esta disyuntiva proporciona un magnífico punto de partida para el análisis en profundidad que hace G. Robinson sobre el socialismo y los medios de comunicación, el periodismo y la autogestión de las empresas y los contenidos y también sobre el problema de las nacionalidades y el plurilingüismo en un país que también, y casualmente, participa de estas realidades sociales.