Epistemología científica - Rodríguez Casas, Gerardo Armando (Humanidades, 2001)
"En la presente obra, el autor aplica la epistemología integral al trabajo que han desarrollado los científicos, descubriendo sus estructuras, las funciones facultativas que desarrollan, con sus métodos y estilo personal de hacer conocimiento científico. Las epistemes reducidas, como la del movimiento neopositivista, se conforman con la labor real llevada a cabo por los físicos, para distinguir "fisicalismo" de "física"...."