Enciclopedia de sexualidad para adolescentes. - Madueño, Conchita (Enciclopedia de la sexualidad para adolescentes, 2006)
"Todos los cambios hormonales, físicos, psíquicos y el mar de sensaciones que el desarrollo del cuerpo provoca en cada uno de los jóvenes se analiza desde la perspectiva más objetiva, para que la sexualidad se pueda vivir y disfrutar de una forma sana. En estas páginas se podrán valorar las diferencias entre los órganos genitales femeninos y masculinos, y esto permitirá controlar situaciones que a priori puedan resultar incómodas o vergonzosas a los adolescentes, como la menstruación o las erecciones."